Nouvelle Zelande-Tokaanu : 19 Avril

RAS...nous avons decide de rester encore une petite journee a buller dans les piscines...nous sommes un peu fatigues en ce moment...il faut dire que les deux derniers mois n ont pas ete de tout repos.

Le soir, une fois n est pas coutume, nous nous sommes payes un resto...le seul encore ouvert aux heures ou nous francais commencons a avoir faim...vers 20h. D habitude apres 18h tout est ferme...
Nous avons donc goute quelques mets Neozelandais autres que Fish and chips ou burger.
On nous avait vante les delicieuses huitres du pays...Pierre n a pas resiste...il s est retrouve avec un bol ou nageaient une douzaines d huitres...sans la coquille c est toujours moins appetissant mais bon...Il s est ensuite venge sur un agneau pose sur un nid de risotto aux champignons surmonte d une sauce sucree que l on a pas su definir...
J ai pour ma part goute la polenta avec petits legumes marines et grilles accompagne d une sauce au vinaigre un peu trop...vinaigree...

Nous avons tout de meme ete agreablement surpris...on s attendait a ce que les Kiwis aient herite du gout culinaire anglais mais c etait un peu plus subtil que ca!!